Monday 12 September 2016

La creatina - 1200 27






+

S. A.N. Rendimiento de creatina, 1200 gramos Instrucciones de creatina Rendimiento: Mezclar 1 cucharadita (5 gramos) con agua o su suplemento de proteína favorito, MRP, o bebida con carbohidratos de alto índice glucémico. Consumir 1 cucharadita diaria. Advertencias: No está diseñado para ser utilizado por personas menores de 18. No utilice este producto si está embarazada o amamantando. Consulte a un profesional de la salud si usted tiene enfermedad del corazón, enfermedad de la tiroides, diabetes, presión arterial alta, enfermedad psiquiátrica, dificultad para orinar, agrandamiento de la próstata, o trastornos convulsivos. * Estas declaraciones no han sido evaluadas por la Administración de Alimentos y Drogas. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. DESCRIPCIÓN La creatina micronizada de rendimiento de SAN tiene 20 veces más superficie y por lo tanto es más fácil, más rápido y más completo para la mezcla. monohidrato de creatina se encuentra en el intestino más largo. Esto causa molestias a muchos usuarios. La creatina micronizada de rendimiento de SAN pasa a la solución mejor y más rápido sale del intestino sin causar malestar estomacal o malestar. * PRODUCTOS DESTACADOS la absorción fácil, rápida y completa de la creatina. * La nueva tecnología de generación de bomba que asegura la captación de oxígeno mejorada, almacenamiento de glucógeno y la entrega de nutrientes. * Aumenta la masa muscular, la fuerza y ​​la resistencia en cada entrenamiento debido a la adición del refuerzo carnosina B-alanina. * El aumento de la dureza del músculo y la vascularización porque se evita la retención de agua extracelular (bajo la piel). * retarda la fatiga prolongada para la intensidad durante las sesiones de entrenamiento y reduce el dolor muscular para una rápida recuperación post-entrenamiento. * fuerza de calidad farmacéutica completa. * ¿Ya tienes una cuenta gratis Gimnasio Supermercado todavía?




No comments:

Post a Comment